Menu di Cinzia e Massimo

specialità di pesce

Il Ristorante da Cinzia e Massimo a Golfo Aranci propone un menù alla carta con specialità di pesce ma anche primi e secondi piatti tipici della cucina del territorio.

Il menù che lo Chef Cinzia  propone è stato elaborato per esaltare le materie prime locali, dove il pesce a kilometro zero è sempre freschissimo, gli ingredienti di stagione non mancano ed il personale è cordiale vi aspetta.

Il locale dispone di una veranda aperta sul mare con il panorama di Figarolo, adatto per cene romantiche su cui è possibile degustare ottimi piatti quali antipasti tipici locali, grigliata di pesce, specialità di pesce, tagliata di carne e filetto, zuppa di pesce e dolci artigianali.

Ristorante da Cinzia e Massimo

Alcune delle nostre specialità di pesce e non solo...

ANTIPASTI

Cocktail di gamberi

Cocktail prawns shrimp cocktail

Assaggio misto di antipasti di mare

An assorted sample platter of sea appetizer

Prosciutto e melone

Misto salumi e formaggi

Assorted cheeses and meats

PRIMI PIATTI

Spaghetti allo scoglio

Seafood spaghetti

Orecchiette alla cernia

Orecchiette with Grouper

SECONDI PIATTI

Frittura di calamari e gamberi

Fried squid and shrimp

Filetto di Manzo alla griglia

Grilled Beef Fillet

Pescato del giorno al forno

Aragosta (Su prenotazione)

Spiny Lobster (Under Reservation)

DOLCI

Tortino al cioccolato

Chocolate cake

Tiramisù